Loading...
Loading...

Proses itu penting

Sebelum hirupan pertama Anda, ada sebuah cerita di belakangnya. Temukan perjalanan luar biasa dari biji kopi hingga ke cangkir, yang berpuncak pada sajian kopi berkualitas profesional, setiap saat.

Ceri kopi sebelum menjadi biji kopi

Bayangkan Anda berdiri di samping pohon kopi. Anda harus memilih hanya biji kopi yang terbaik – apa yang harus Anda cari? Ceri kopi yang terbaik. Butuh kesabaran, tapi selalu menyenangkan saat melihat ceri kopi mencapai kematangan yang sempurna.

Komitmen untuk menggunakan sumber yang bertanggung jawab

Kualitas adalah janji kami. Dan kualitas berarti menumbuhkan biji kopi secara bertanggung jawab dan mendukung produsen lokal untuk melakukan hal yang sama di seluruh dunia.

PELAJARI LEBIH LANJUT

Tidak ada dua hasil panggang yang sama

Ah, panggangan kopi. Saat aroma indah itu muncul dan body kopi mulai terungkap.

Biji kopi yang berbeda memiliki respon yang berbeda terhadap tingkat pemanggangan, sehingga kami secara konsisten melakukan kalibrasi waktu dan suhu untuk memastikan kesempurnaannya.

Light

Mempertahankan aroma buah dan tingkat keasaman, serta menghasilkan body kopi yang lebih ringan.

Tidak ada dua hasil panggang yang sama.

Ah, panggangan kopi. Saat aroma indah itu muncul dan body kopi mulai terungkap. Biji kopi yang berbeda memiliki respon yang berbeda terhadap tingkat pemanggangan, sehingga kami secara konsisten melakukan kalibrasi waktu dan suhu untuk memastikannya sempurna.

Medium

Mengembangkan rasa yang lebih seimbang dengan tingkat keasaman yang lebih rendah dan body sedang.

Tidak ada dua hasil panggang yang sama.

Panggangan kopi. Saat aroma indah itu muncul dan body kopi mulai terungkap. Biji kopi yang berbeda memiliki respon yang berbeda terhadap tingkat pemanggangan, sehingga kami secara konsisten melakukan kalibrasi waktu dan suhu untuk memastikannya sempurna.

Dark

Body yang padat dan tingkat keasaman yang rendah.

Tidak ada dua hasil panggang yang sama

Panggangan kopi. Saat aroma indah itu muncul dan body kopi mulai terungkap.

Biji kopi yang berbeda memiliki respon yang berbeda terhadap tingkat pemanggangan, sehingga kami secara konsisten melakukan kalibrasi waktu dan suhu untuk memastikannya sempurna.

Light

Mempertahankan aroma buah dan tingkat keasaman, dan menghasilkan body kopi yang lebih ringan.

Medium

Mengembangkan rasa yang lebih seimbang dengan tingkat keasaman yang lebih rendah dan body sedang.

Dark

Body yang padat dan tingkat keasaman yang rendah.

Bersatu kita teguh

Setelah biji kopinya siap, kami berperan sebagai pemersatu. Biji kopi yang berbeda dari daerah yang berbeda memiliki nuansa yang berbeda pula. Beragam biji kopi ini harus dicampur berdasarkan karakter masing-masing. Dan ketika kita mendapatkan keseimbangan yang sempurna, keajaibanpun terjadi.

Apa jenis gilingan Anda?

Langkah penggilingan memperkenalkan lebih banyak lagi aroma NESCAFÉ® Dolce Gusto® yang Anda kenal dan sukai. Biji kopi digiling lama…atau singkat, tergantung jenis kopinya.

Penggilingan Halus untuk Cangkir Kecil

Memungkinkan ekstraksi aroma kopi yang optimal.

Penggilingan Kasar untuk Cangkir Besar

Aromanya diekstraksi dengan lembut, sehingga menjaga kualitasnya untuk kopi dalam jumlah lebih banyak.

Dikemas secara presisi

Setelah digiling, dijaga agar tetap segar. Dengan hati-hati kami mengemas setiap campuran ke dalam kapsul cerdas kami yang telah dipatenkan, memastikan rasa dan aroma segar terkunci dan tersegel - untuk dilepaskan hanya oleh Anda.

Dikirim segar, setiap saat

Langkah terakhir selalu menjadi favorit kami. Saat Anda menghirup kopi istimewa yang baru diseduh dan dapat merasakan segala obsesi yang terpadu di dalamnya. Bagi kami, bagaimana keistimewaan ini sampai kepada Anda itu penting. Setiap kalinya.